- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья из кабачков с фаршем

Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр голландский по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло сливочное 6 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Молоко 500 мл

Личные впечатления о рецепте
В этом году на даче вырасло много кабачков, решила попробовать сделать из них лазанью. Получилось на удивление очень вкусно и сытно. Муж оценил по высшему баллу. Спешу поделиться с вами, с подробности и пошаговыми фотографиями. Надеюсь и вам придется по вкусу.

Лазанья из кабачков с фаршем

Лук и морковь пассирую до золотистого цвета.

Затем добавляю перец и помидор.

Все это тушу мин 7.

Отдельно тушу фарш до полуготовности. Солим, перцим по вкусу, только непереборщите т. к будет ещё сыр а он тоже даёт свою соль.

Добавляем к фаршу нашу зажарку.

Кабачки режем слегка обжариваем. Солим по минимуму.

Готовим соус: (Его можно сделать заранее, т. к. нужно чтобы он немного остыл)

Растапливаем масло.

К маслу аккуратно добавляем муку.

Отдельно кипятим молоко, затем тонкой струйкой добавляем к маслу, постоянно помешивая.

Чтобы небыло комочков я всё это пропускаю через блендер.

Я очень люблю приправу Вегетта, поэтому немного добавляю к соусу.

Противень натираем сливочным маслом.

Сыр трём на крупной тёрке.

Выкладываем слоями:

кабачок

фарш

соус

сыр

кабачок

фарш

соус

кабачок

сыр

)))

)))

)))

Ставим в духовку на 35-45 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73835-lazanya-iz-kabachkov-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.