- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной пудинг паровой
Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:41
Грибы | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Батон | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно! |
Грибной пудинг паровой
Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.
Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.
Яйца вареные мелко порубить.
Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам.
Добавить сырые взбитые яйца.
Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.
Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять.
Таймер поставить на 40 минут.
Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера.
Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать.
А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра.
Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее.
Приятного ужина!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73836-gribnoy-puding-parovoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.