- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной пудинг паровой

Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Батон 2 шт
Соль по вкусу
Сухари по вкусу
Сметана по вкусу
Сыр твердый 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно!

Грибной пудинг паровой

Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.

Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.

Яйца вареные мелко порубить.

Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам.

Добавить сырые взбитые яйца.

Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.

Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять.

Таймер поставить на 40 минут.

Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера.

Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать.

А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра.

Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее.

Приятного ужина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73836-gribnoy-puding-parovoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.