Грибной пудинг паровой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 17:41:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Грибы ![]() |
500 г |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Батон ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сухари | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно! |

Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.

Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.

Яйца вареные мелко порубить.

Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам.
Добавить сырые взбитые яйца.

Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.

Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять.
Таймер поставить на 40 минут.
Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера.
Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать.
А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра.
Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее.
Приятного ужина!

Вечером в Москве: 

















































...