- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашнее тальятелле из ржаной муки
Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:43
Мука | 70 г |
Мука | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Сливки | 150 г |
Горошек зеленый | 50 г |
Орех мускатный | ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Пармезан | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Бекон | 50 г |
Кабачок | 100 г |
Этот рецепт мне очень понравился именно потому, что в нем используется мука грубого помола. Рецепт увидела в передаче "Вилла пасты" и решила приготовить, результат перед вами. |
Домашнее тальятелле из ржаной муки
Из муки, яйца, оливкового масла и соли заведу очень крутое тесто.
Оставлю его отдохнуть на 20 минут, а потом вымешаю снова.
Раскатаю на машинке для пасты.
Пропущу через насадку для тальятелле.
Паста готова, ставлю воду для варки и одновременно готовлю соус.
Приготовлю всё для соуса.
На оливковом масле жарю лук и панчетту.
Добавляю кабачки, жарю 4 минуты и кладу горошек, лимонный сок, жарю ещё немного.
Вливаю сливки и увариваю, когда соус начинает густеть, добавлю соль, перец и немного пармезана.
Соус готов.
Тем временем паста сварилась, я варила её 8 минут в кипящей соленой воде.
Выложить готовую пасту в соус, перемешать и прогреть. Сразу же подавать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73839-domashnee-talyatelle-iz-rzhanoy-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.