- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашнее тальятелле из ржаной муки

Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 70 г
Мука 30 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое 6 ст. л.
Сливки 150 г
Горошек зеленый 50 г
Орех мускатный ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Бекон 50 г
Кабачок 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт мне очень понравился именно потому, что в нем используется мука грубого помола. Рецепт увидела в передаче "Вилла пасты" и решила приготовить, результат перед вами.

Домашнее тальятелле из ржаной муки

http://www.youtube.com/embed/zYEsyPciJ0M?feature=oembed

Из муки, яйца, оливкового масла и соли заведу очень крутое тесто.

Оставлю его отдохнуть на 20 минут, а потом вымешаю снова.

Раскатаю на машинке для пасты.

Пропущу через насадку для тальятелле.

Паста готова, ставлю воду для варки и одновременно готовлю соус.

Приготовлю всё для соуса.

На оливковом масле жарю лук и панчетту.

Добавляю кабачки, жарю 4 минуты и кладу горошек, лимонный сок, жарю ещё немного.

Вливаю сливки и увариваю, когда соус начинает густеть, добавлю соль, перец и немного пармезана.

Соус готов.

Тем временем паста сварилась, я варила её 8 минут в кипящей соленой воде.

Выложить готовую пасту в соус, перемешать и прогреть. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73839-domashnee-talyatelle-iz-rzhanoy-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.