- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 4 шт
Соус по вкусу
Паста 250 г
Морковь 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Капуста китайская 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Варенье по вкусу
Помидоры черри 8 шт

Личные впечатления о рецепте
"Утиная грудка, в ее нежно-розовом варианте, под соусом из айвы, к ней феттуччини и овощное рагу". Меню дорогого ресторана? Вполне. Только у меня было ровно 35 минут до начала любимой телевизионной передачи, а ужин не отменялся!

"Утиная охота"-утиная грудка с яичной лапшой и овощами

Утиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить.

Поставить воду для феттуччини.

Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить).

Жарить 5 мин. Осторожно, брызгается! Прикрыть специальной крышкой с отверстиями - для жарки!

Перевернуть и жарить только 1 мин. на другой стороне.

Выложить в форму, покрытую фольгой, смазать соусом чили и имбирным соусом, посолить. Сверху смазать вареньем из айвы, можно с кусочками плодов. Прикрыть фольгой с боков.

Поставить в духовку (температура должна быть 90 градусов!) Положить феттуччини в подсоленную кипящую воду.

Разогреть сковородку. Морковь, красный перец, помидоры добавлять поочередно, помешивать. Свежий чеснок, китайскую капусту... перец, соль - в конце.

Феттуччини должны быть уже готовы!

Достать утиные грудки из духовки и тонко нарезать острым ножом. Мясо должно быть розовым, но не сырым.

Разложить по тарелкам, полить соусом, оставшимся в фольге, поставить на стол и... бежать к телевизору!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73846-quotutinaya-ohotaquot-utinaya-grudka-s-yaichnoy-lapshoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.