- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная капустка с черносливом
Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:48
| Капуста белокочанная | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чернослив | 100 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень люблю тушеную капустку, а с черносливом получается еще вкуснее! |
Тушеная капустка с черносливом
Замочить чернослив на час.
Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке.
Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения).
Солим и перчим по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73847-tushenaya-kapustka-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.