- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капустка с черносливом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю тушеную капустку, а с черносливом получается еще вкуснее!

Тушеная капустка с черносливом

Замочить чернослив на час.

Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке.

Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения).

Солим и перчим по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73847-tushenaya-kapustka-s-chernoslivom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.