Тушеная капустка с черносливом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 17:48:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень люблю тушеную капустку, а с черносливом получается еще вкуснее! |
Замочить чернослив на час.
Нашинковать капустку, нарезать мелко лук, натереть морковь на терке.
Все это тушим и добавляем немного воды, томатной пасты и чернослив (все это добавляем в середине тушения).
Солим и перчим по вкусу.