- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмешки под сыром с морковкой

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Пельмени по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Морковь по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенный вкус обыкновенного блюда....

Пельмешки под сыром с морковкой

Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки.

Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленый лук + майонез.

Сейчас многие простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!

А теперь на наши пельмешки выкладываем немного салатика и - в микроволновку до расплавения сыра. Всё, блюдо готово!!!

Оставшийся салат не захотели есть как обычно,

решили выложить его на кусочки бородинского хлеба и подрумянить в мини-духовочке.

Кушаем с салатом "Айсберг", он освежает и смягчает вкус чеснока...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73864-pelmeshki-pod-syirom-s-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.