Пельмешки под сыром с морковкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:00:35 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пельмени | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Необыкновенный вкус обыкновенного блюда.... |

Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки.

Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленый лук + майонез.

Сейчас многие простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!


А теперь на наши пельмешки выкладываем немного салатика и - в микроволновку до расплавения сыра. Всё, блюдо готово!!!

Оставшийся салат не захотели есть как обычно,

решили выложить его на кусочки бородинского хлеба и подрумянить в мини-духовочке.

Кушаем с салатом "Айсберг", он освежает и смягчает вкус чеснока...

Ночью в Москве: 
















































...