Пельмешки под сыром с морковкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:00:35 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пельмени | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Необыкновенный вкус обыкновенного блюда.... |
Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки.
Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленый лук + майонез.
Сейчас многие простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!
А теперь на наши пельмешки выкладываем немного салатика и - в микроволновку до расплавения сыра. Всё, блюдо готово!!!
Оставшийся салат не захотели есть как обычно,
решили выложить его на кусочки бородинского хлеба и подрумянить в мини-духовочке.
Кушаем с салатом "Айсберг", он освежает и смягчает вкус чеснока...