- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 800 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу
Вода стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню.

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73869-kurinoe-serdce-v-smetanno-tomatnoy-podlivke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.