- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:02
Сердечки куриные | 800 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню. |
Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73869-kurinoe-serdce-v-smetanno-tomatnoy-podlivke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.