Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:02:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | 800 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню. |
Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!