Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:02:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные ![]() |
800 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вода | стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню. |
Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...