Сардельки с сыром в тесте, объедение
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:03:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 11 порций |
| Сарделька | 11 шт |
| Мука | 500 г |
| Молоко | 250 мл |
| Дрожжи | 8 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Маргарин | 50 г |
| Этот рецепт я взяла на каком то сайте не помню название, получилось ну очень вкусно!!! Обязательно попробуйте, уверенна понравится всем. |

Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске.
Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час.
В это время подготавливаем начинку из сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сардельки надрезаем посередине, не доходя до краев.
После этого аккуратно начиняем разрезы у сарделек тертым сыром и слегка их сжимаем.

Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут.
Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски.
Берем сардельку и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой.
Все подготовленные таким образом сардельки в тесте укладываем на смазанный маргарином противень.
Верх промазываем взбитым яичком или только желтком.
Помещаем противень в разогретую до 180оС и выпекаем в течение 20 минут.

Вот и результат стараний, вкусненькие, сытные и необычные сардельки. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...