- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста Аматричиана

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 450 г
Томаты в собственном соку 400 г
Бекон 5 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления.

Паста Аматричиана

Подготовили продукты и ещё сыр.

Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.

Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне 15-20 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Петрушку измельчить ножом.

Отварить пасту почти до готовности. Воду слить, откинуть на дуршлаг.

Выложить пасту, сверху полить горячим соусом (можно перемешать пасту с соусом), посыпать мелко нарезанной петрушкой.

И немного сыра..

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73872-pasta-amatrichiana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.