Паста Аматричиана
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:04:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Паста ![]() |
450 г |
Томаты в собственном соку ![]() |
400 г |
| Бекон | 5 ломт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Ах, эта паста. Ну кто её не любит... А какой же разной она может быть. Предлагаю ещё один простой и очень быстрый рецепт приготовления. |

Подготовили продукты и ещё сыр.

Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.

Добавьте бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Добавьте помидоры в собственном соку, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне 15-20 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Петрушку измельчить ножом.

Отварить пасту почти до готовности. Воду слить, откинуть на дуршлаг.

Выложить пасту, сверху полить горячим соусом (можно перемешать пасту с соусом), посыпать мелко нарезанной петрушкой.
И немного сыра..
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...