- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конкильони с мясом в сливочном соусе
Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:07
Макаронные изделия | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | л |
Майонез | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу. |
Конкильони с мясом в сливочном соусе
ракушки варим почти до готовности,
готовим фарш, солим, перчим по вкусу
начиняем наши ракушки и выкладываем на противень
готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов
через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73876-konkiloni-s-myasom-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.