- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конкильони с мясом в сливочном соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Фарш мясной 500 г
Сыр твердый 100 г
Сметана л
Майонез 100 г
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу.

Конкильони с мясом в сливочном соусе

ракушки варим почти до готовности,

готовим фарш, солим, перчим по вкусу

начиняем наши ракушки и выкладываем на противень

готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов

через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73876-konkiloni-s-myasom-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.