Конкильони с мясом в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:07:29 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
л |
Майонез ![]() |
100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если говорить проще, то это макаронные изделия (ракушки). Делала первый раз, рецепт придумывала по ходу. |

ракушки варим почти до готовности,
готовим фарш, солим, перчим по вкусу

начиняем наши ракушки и выкладываем на противень

готовим соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и приправу (если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды), заливаем этим соусом ракушки и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов

через 20 минут достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут (пока сыр не расплавится). Ну вот и все, блюдо готово! Быстро и вкусно! Мужу очень понравилось!

Ночью в Москве: 

















































...