- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с пепперони

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Лук красный 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаски 110 г
Бульон 1 стак.
Орегано 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Помидор 1 бан.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Спагетти 1 пач.
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик по вкусу
Соус 1 ч. л.
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни из детской кулинарной книги. Уверена, что и дети и взрослые не останутся равнодушными. Попробуйте!!!

Спагетти с пепперони

Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена.

Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони нарезаем на небольшие кусочки.

В небольшой кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, кладем туда лук и обжериваем помешивая 2-3 минуты.

Добавляем чеснок и орегано и готовим помешивая 1-2 минуты,

Добавляем пеперрони и готовим еще 2 минуты.

Затем кладем помидоры, томатную пасту, перец, сахар, бульон, вустерский соус доводим до кипения и готовим около 20 минут.

Когда соус готов, положить в него измельченные листья базилика.

Отвариваем спагетти.

При подаче положить соус сверху спагетти и посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73884-spagetti-s-pepperoni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.