Спагетти с пепперони
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:12:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаски | 110 г |
Бульон | 1 стак. |
Орегано | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 1 бан. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Спагетти | 1 пач. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Соус | 1 ч. л. |
Пармезан | по вкусу |
Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни из детской кулинарной книги. Уверена, что и дети и взрослые не останутся равнодушными. Попробуйте!!! |
Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена.
Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони нарезаем на небольшие кусочки.
В небольшой кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, кладем туда лук и обжериваем помешивая 2-3 минуты.
Добавляем чеснок и орегано и готовим помешивая 1-2 минуты,
Добавляем пеперрони и готовим еще 2 минуты.
Затем кладем помидоры, томатную пасту, перец, сахар, бульон, вустерский соус доводим до кипения и готовим около 20 минут.
Когда соус готов, положить в него измельченные листья базилика.
Отвариваем спагетти.
При подаче положить соус сверху спагетти и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!!!