Спагетти с пепперони
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:12:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Колбаски ![]() |
110 г |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Спагетти | 1 пач. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Пармезан | по вкусу |
| Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни из детской кулинарной книги. Уверена, что и дети и взрослые не останутся равнодушными. Попробуйте!!! |

Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена.

Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони нарезаем на небольшие кусочки.

В небольшой кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, кладем туда лук и обжериваем помешивая 2-3 минуты.

Добавляем чеснок и орегано и готовим помешивая 1-2 минуты,

Добавляем пеперрони и готовим еще 2 минуты.

Затем кладем помидоры, томатную пасту, перец, сахар, бульон, вустерский соус доводим до кипения и готовим около 20 минут.

Когда соус готов, положить в него измельченные листья базилика.

Отвариваем спагетти.

При подаче положить соус сверху спагетти и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...