Пирожки на майонезном тесте
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:12:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 250 мл |
| Майонез | 50 г |
| Маргарин | 50 г |
| Мука | 500 г |
| Молоко сухое | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Очень нежное, лёгкое, пушистое тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую. Рекомендую попробовать. |

Ингредиенты, которые понадобятся.

В ведёрко хлебопечки засыпать воду, растопленный маргарин, муку, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи, майонез. Поставить хлебопечку на режим * тесто*.

Готовое тесто, вынуть из хлебопечки и обмять руками.

Вот такое оно получается. Лёгкое, воздушное. Очень приятно с ним работать.

Разделить тесто на кусочки, положить начинку и сформовать пирожки.

Пирожки можно делать любого размера и с разными начинками. Я сделала мои любимые, с тушёной капустой.

Обжарить пирожки в разогретом растительном масле.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Аппетитные!!!

Румяные!

И поближе! Угощайтесь!

Вечером в Москве: 
















































...