Пирожки на майонезном тесте
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:12:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 250 мл |
Майонез | 50 г |
Маргарин | 50 г |
Мука | 500 г |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Очень нежное, лёгкое, пушистое тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую. Рекомендую попробовать. |
Ингредиенты, которые понадобятся.
В ведёрко хлебопечки засыпать воду, растопленный маргарин, муку, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи, майонез. Поставить хлебопечку на режим * тесто*.
Готовое тесто, вынуть из хлебопечки и обмять руками.
Вот такое оно получается. Лёгкое, воздушное. Очень приятно с ним работать.
Разделить тесто на кусочки, положить начинку и сформовать пирожки.
Пирожки можно делать любого размера и с разными начинками. Я сделала мои любимые, с тушёной капустой.
Обжарить пирожки в разогретом растительном масле.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Аппетитные!!!
Румяные!
И поближе! Угощайтесь!