- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Сыр твердый 150 г
Булгур 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Семечки тыквенные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее

Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут

Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут

Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выдавленным через пресс чесноком, нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

Наполнить лодочки из кабачков начинкой, сверху украсить тыквенными семечками. Форму смазать маслом, уложить лодочки, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и подрумянить еще 15-20 минут

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73891-cukini-farshirovannyie-bulgurom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.