- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цукини фаршированные булгуром и сыром
Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:20
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Булгур | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Семечки тыквенные | 1 ст. л. |
Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный... |
Цукини фаршированные булгуром и сыром
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее
Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут
Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут
Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выдавленным через пресс чесноком, нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
Наполнить лодочки из кабачков начинкой, сверху украсить тыквенными семечками. Форму смазать маслом, уложить лодочки, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и подрумянить еще 15-20 минут
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73891-cukini-farshirovannyie-bulgurom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.