- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Подсолнухи"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 150 г
Грибы 100 г
Майонез по вкусу
Чипсы 1 пач.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно кушать без вилок! Детям должно понравиться!

"Подсолнухи"

Мелко нарезать грибы и натереть сыр на терке.

Отварить картофель и сделать ГУСТОЕ картофельное пюре. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть густоватое, чтобы после запекания не сломалась серединка подсолнуха.

Выложить на противень картофельное пюре в виде круга, а в серединку – грибы.

Грибы смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 200 градусов.

Картофель выложить на тарелку, украсить «лепесточками» из чипсов и сделать листочки из огурчиков или зелени.

У меня сынишка любит поедать такие подсолнухи не вилкой, а чипсами (т. е. лепесточками). Весело получается и вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73894-podsolnuhi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.