- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная баранина в томатном соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 800 г
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 5 зуб.
Сельдерей черешковый 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Томаты в собственном соку 1 упак.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Баранина- вот уж чудо природы! Удивительное мясо. Вкусное и ароматное! Не думала, что в Боливии готовят баранину вот так. Подсмотрела рецепт у Боливийской подруги и делаю теперь частенько.

Тушеная баранина в томатном соусе

Нарежьте лук, сельдерей и чеснокипассируйте на сковороде. По желанию ( я испытываю нежные чувства к лавровому листу), добавьте в сковороду.

Прямо сверху

Далее всыпьте пару ложек сушеной красной паприки и горсть сухого кориандра.

Перемешайте и немного обжарьте.

Добавьте банку томатов в собственном соку и томатную пасту! Не забудьте пару чайных ложек сахара. Именно он раскроет вкус томатов!

Добавьте 2 стакана воды и тушите. Конечно, многое зависит от самого мяса. Я покупаю у одного мясника и всегда уверена в результате. Но, тушу минимум час.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73895-tushenaya-baranina-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.