- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная баранина в томатном соусе
Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:28
Баранина | 800 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 1 упак. |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Баранина- вот уж чудо природы! Удивительное мясо. Вкусное и ароматное! Не думала, что в Боливии готовят баранину вот так. Подсмотрела рецепт у Боливийской подруги и делаю теперь частенько. |
Тушеная баранина в томатном соусе
Нарежьте лук, сельдерей и чеснокипассируйте на сковороде. По желанию ( я испытываю нежные чувства к лавровому листу), добавьте в сковороду.
Прямо сверху
Далее всыпьте пару ложек сушеной красной паприки и горсть сухого кориандра.
Перемешайте и немного обжарьте.
Добавьте банку томатов в собственном соку и томатную пасту! Не забудьте пару чайных ложек сахара. Именно он раскроет вкус томатов!
Добавьте 2 стакана воды и тушите. Конечно, многое зависит от самого мяса. Я покупаю у одного мясника и всегда уверена в результате. Но, тушу минимум час.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73895-tushenaya-baranina-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.