- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок 4 шт
Картофель 800 г
Розмарин 4 по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот ещe один рецепт приготовления цесарки. Рецепт из кулинарного журнала "La Cucina". Очень изысканное и очень лeгкое в приготовлении блюдо.

Окорочка цесарки с картофелем и розмарином

Почистим картофель, вымоем его и порежем на кружочки (можно также и на дольки, кому как нравится!). Почистим чеснок. Возьмём 1 зубчик чеснока, немного раздавим его. В сковороду нальём 2 ст. ложки растительного масла, положим туда же зубчик раздавленного чеснока, оставим 5 минут на медленном огне. Вытащим чеснок, он нам больше не понадобится. Сделаем огонь сильным и обжарим со всех сторон oкорочка цесарки 4-5 минут.

Вытащим мясо из сковороды, положим oкорочка на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (чтобы "убрать" излишки масла ).

На эту же сковороду выложим картофель, 4 веточки розмарина, оставшиеся 3 зубчика чеснока. "Подрумяним" картофель.

В глубокую форму выложим картофель, розмарин, чеснок и oкорочка цесарки.

Поставим всe в заранее разогретую духовку на 1 час при темп. 160°. Затем посолим и повысим температуру до 200°, оставим ещe на 20 минут (или до золотистого цвета).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73899-okorochka-cesarki-s-kartofelem-i-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.