- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапшевник с печенью

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 600 г
Печень куриная 350 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо 2 шт
Молоко 30 мл
Морковь 1 шт
Майонез по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересное блюдо, особенно для деток, которые не любят печень. А она очень полезна.

Лапшевник с печенью

Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить.

Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле.

Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.

Лапшу отварить

Смешать яйца и молоко (я еще добавила майонез) и влить к лапше

Форму смазать маргарином и посыпать сухарями

Выкладываем 1 слой - лапша

2 слой печеночная масса, 3 - лапша

Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запечь в хорошо разогретой духовке (20 минут)

Подать блюдо горячим, украсить. У меня не подрумянился, брала не твердый сыр, а плавленый (он не очень подходит для этого)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73901-lapshevnik-s-pechenyu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.