- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья с колбасой и травами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 4 ст. л.
Лазанья 12 шт
Сахар по вкусу
Соль 1 л
Томатная паста 2 ст. л.
Помидор 500 г
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 200 г
Салями 200 г
Моцарелла 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
обожаю итальянскую кухню

Лазанья с колбасой и травами

Очистить и мелко нарезать колбасу и лук.

На сильном огне пожарить с фаршем.

Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.

Довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.

Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.

В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

Разогреть духовку.

На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.

Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.

Снять фольгу и запекать еще 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73911-lazanya-s-kolbasoy-i-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.