Лазанья с колбасой и травами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:38:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Петрушка | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Лазанья | 12 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | 1 л |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Помидор | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Салями | 200 г |
Моцарелла | 2 стак. |
обожаю итальянскую кухню |
Очистить и мелко нарезать колбасу и лук.
На сильном огне пожарить с фаршем.
Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву.
Довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть.
В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.
Разогреть духовку.
На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи.
Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут.
Снять фольгу и запекать еще 15 минут.