"Ассорти"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:38:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 400 г |
Грибы | 300 г |
Капуста цветная | 300 г |
Печень куриная | 300 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Бульон | 1 стак. |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Продолжаем утилизацию и одновременно подчищаем сусеки. Что-то типа запеканки, но больше похоже на тушеные овощи, грибы, мясо... Очень вкусно!!! |
Вчера варила картошку - осталась. Куда девать? В кучку к печени (тоже остатки в холодильнике выудила). Тут и грибочки нарисовались. Еще бы пару дней и в ведро. Ну, а капуста была - свежак, сегодня купила. Вот что из этого набора настроила.
Печень обвалять в муке и обжарить (соль, перец)
Грибы обжарить, добавить зеленый лук (соль, перец)
Капусту отварить в подсоленной воде минут 5.
Смешать майонез, сметану, бульон и томат. Можно еще присолить и поперчить (если есть необходимость).
Сооружаем:
На дно огнеупорной посуды выкладываем вареную картоху (мелкую целиком, крупную - порезать).
Потом грибы разбрасываем по картохе.
Печенку малость измельчим и сверху на грибочки.
А сверху посеем капусточкой (поломать на мелкие соцветия).
Теперь заливкой все залить и в духовку на 25 -30 минут.
Как достали - посыпать рубленой зеленью.
И зовем голодающих!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!