- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 500 г
Помидор 2 шт
Сыр твердый 3 ст. л.
Бекон 150 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Редис 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Все мы знаем что брюссельская капуста не только вкусный, но очень полезный овощ. Эти маленькие кочанчики обладают приятным нежным вкусом. Данный рецепт готовится очень быстро, ингредиенты доступны и просты. В результате получаем сытное и полезное блюдо.

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Брюссельскую капусту отварить в соленой воде примерно 7-8 минут до полуготовности. Слить и отставить.

Подготовим остальные ингредиенты :сыр потереть на мелкой терке. помидоры порезать колечками. петрушку мелко покрошить.

Растопить масло в сковороде. Добавить сухари и перец, обжарить пару минут.

Добавить капусту и обжаривать еще 3 минуты.

В форму для запекания выложить капусту с беконом чередуя ингредиенты.

Сверху покрыть капусту ломтиками помидоров, посыпать сухарями, тертым сыром и запекать в духовке до образования румяной корочки.

При подаче можно оформить зеленью петрушки и редисом. Наша ароматная брюссельская капуста готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73912-kapusta-bryusselskaya-zapechennayaquot-po-milanskiquot-s-bekonom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.