- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи тушеные "Из того, что было"
Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:41
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Вечером было лень готовить что-либо сложное, а тут мама попросила к ее приходу потушить кабачок, ну, я и немного усовершенствовала его)) |
Овощи тушеные "Из того, что было"
Лук и морковку режем, поджариваем слегка на масле, режем грибы и добавляем к зажарке.
Кабачок режем кубиками, капусту шинкуем, все добавляем к грибам, морковке и луку.
Наливаем воду(бульон), добавляем сметану и тушим пока овощи не станут мягкими.
Быстро, но очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73917-ovoschi-tushenyie-iz-togo-chto-byilo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.