Овощи тушеные "Из того, что было"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:41:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Вечером было лень готовить что-либо сложное, а тут мама попросила к ее приходу потушить кабачок, ну, я и немного усовершенствовала его)) |
Лук и морковку режем, поджариваем слегка на масле, режем грибы и добавляем к зажарке.
Кабачок режем кубиками, капусту шинкуем, все добавляем к грибам, морковке и луку.
Наливаем воду(бульон), добавляем сметану и тушим пока овощи не станут мягкими.
Быстро, но очень вкусно!