- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кроличьи ножки на овощной подушке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:56


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 6 шт
Лук репчатый 4 шт
Баклажан 1 шт
Сельдерей корневой шт
Сливки 50 г
Специи 3 мл
Фета 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Вы уже, возможно, поняли, как я люблю готовить кролика. Как целиком, так и в частности... Сегодня я вам предлагаю простой, но невероятно вкусный рецепт кролика! Крольчьи ножки тушеные с овощами и сморчками... В этот день вы сможете выслушать в свой адрес тонну самых прекрасных слов восхищения вашим кулинарным мастерством! Это я вам точно обещаю!

Кроличьи ножки на овощной подушке

Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки.

Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите с Лавровым листом.

Засыпьте овощи в форму для запекания. Положите сверху ножки, посыьте прованскими травами и добавьте немного воды и сливки. Обязательно накройте фольгой и на мин 45- час в духовку.

За 15 минут до готовности снимите фольгу, перемешайте соус и добавьте замоченные в кипятке сморчки. Воду не доливайте. Только грибы. Слегка притопите их в соусе, чтобы они в духовке без фольги не подсохли.

Готовое блюдо посыпьте Фетой и украсьте мятой. Можете пробовать! Да, бокал вина украсит ваш ужин! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73944-krolichi-nozhki-na-ovoschnoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.