- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с тыквой и баклажанами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 18:58


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Баклажан 1 шт
Тыква 150 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 шт
Петрушка 30 г
Уксус 10 мл
Томатная паста 10 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочное жаркое из свинины с тыквой и баклажанами. Вкус кисло-сладкий с остринкой.

Свинина с тыквой и баклажанами

Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15.

Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне.

Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками

Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок.

Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73954-svinina-s-tyikvoy-i-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.