Свинина с тыквой и баклажанами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:58:53 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо ![]() |
300 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Тыква | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Петрушка | 30 г |
Уксус ![]() |
10 мл |
| Томатная паста | 10 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Сочное жаркое из свинины с тыквой и баклажанами. Вкус кисло-сладкий с остринкой. |

Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15.

Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне.

Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками

Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок.

Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20.

Вечером в Москве: 

















































...