Котлетки запечёные с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 18:58:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 250 г |
| Капуста брюссельская | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные куриные котлетки с полезной брюссельской капустой очень дополняют друг друга. Советую попробовать. |

Продукты, которые понадобятся.

Лук и морковь нарезать небольшими брусочками.

Обжарить лук и морковь в 2х ст. л. растительного масла с добавлением томатной пасты 5 минут.

В куриный фарш добавить соль и майонез, хорошо перемешать. Сформовать маленькие котлетки.

Котлетки обжарить на растительном масле, выложить в смазанную форму для запекания.

Брюссельскую капусту, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Остудить и добавить в форму к котлеткам.

Лук и морковь обжаренные выложить сверху на брюссельскую капусту.
Запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Блюдо готово. Очень вкусно, ароматно и полезно!

Поближе. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...