- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо от Пышки в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:22


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Розмарин 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Зира 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Вода 550 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Мясо от Пышки в мультиварке

Мощность: 1050 Ватт

Программа: Выпечка (150 минут)

Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке":

Все специи и соль хорошо перемешать.

Мясо обмазать оливковым маслом.

Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.

Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).

Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.

Мясо завернуть в фольгу.

Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.

Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.

Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73970-myaso-ot-pyishki-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.