Мясо от Пышки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:22:16 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 2 кг |
Розмарин | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода | 550 мл |
Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь. |
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (150 минут)
Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке":
Все специи и соль хорошо перемешать.
Мясо обмазать оливковым маслом.
Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).
Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.
Мясо завернуть в фольгу.
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.
Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.
Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!