Мясо от Пышки в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:22:16 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
2 кг |
| Розмарин | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода ![]() |
550 мл |
| Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь. |
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Выпечка (150 минут)
Рецепт "Мясо от Пышки в мультиварке":

Все специи и соль хорошо перемешать.

Мясо обмазать оливковым маслом.

Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.

Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ).

Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.

Мясо завернуть в фольгу.

Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.

Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.

Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))!

Вечером в Москве: 

















































...