Баранина тушёная в помидорах
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:33:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
| Помидор | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Рецепт недавно нашла в инструкции к мультиварке, случайно попался на руки, решила попробовать и получилось замечательно. Почти сразу всё съели и попросили ещё. Мясо просто тает во рту очень мягкое и нежное. И минимальное колличество ингридиентов, что собственно и порадовало меня при выборе рецепта. Хотела сделать пошаговый рецепт, но к сожалению вспомнила об этом после того как всё сделала, но там ничего сложного. Не судите строго это мой дебют, надеюсь окажется полезным. |
Мощность: 700 Ватт
Программа: Тушение (90 минут)
Рецепт "Баранина тушёная в помидорах":
Баранину порезать на порционные кусочки и положить в чашу мультиварки. Лук порезать полукольцамии положить сверху на мясо. Чеснок измельчить (я порубила ножом на маленькие кусочки), положить поверх лука. Помидоры мелко нарезать и залить ими мясо. Готовить 1,5 часа в режиме тушение. Также я добавила лавровый лист 1 шт, соль и перец.

Вечером в Москве: 

















































...