Телячья грудинка с овощами в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:32:28 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Грудинка | 1300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Томатная паста | 150 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Орегано | 2 ч. л. |
| Смесь перцев | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Вода | 150 мл |
| Очень нежное мясо, хрустящие хрящики и вкусная подливка. Угощайтесь! |
Мощность: 1000 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (15 минут)
Рецепт "Телячья грудинка с овощами в мультиварке":

Мясо вымыть, обсушить

Нарезать на небольшие кусочки, слегка присолить

Это наши овощи и используемая мной в этом рецепте томатная паста

Овощи нарезаем

Используемые мной специи при приготовлении-там есть кроме указанных в перечне "Итальянские травы" и Смесь специй для мяса" с розовой солью-очень рекомендую

Включаем мультиварку в режим "жарка" и пассируем овощи (все и сразу)в течении 10-15 минут

Добавляем мясо и обжариваем ещё минут 10, периодически помешивая

Смешиваем специи, томатную пасту и воду (примерно 150мл), заправляем смесь из мяса и овощей и ставим режим "Тушение" на 60минут. Давление2

Вот и наша грудинка-мягкая и нежная. Когда остынет-то соус сильно застывает

Примерно так (за качество фото очень извиняюсь-к сожалению камера в телефоне не очень)
Приятного аппетита!
Не было чернослива ( ( (с ним намного вкуснее (конечно если вы его любите)

Вечером в Москве: 
















































...