Картошка с копчеными ребрышками
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:33:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | по вкусу |
Ребра ![]() |
500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
| Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо большое мультиварке))) |
Режем картофель и лук, морковь на терке, берем ребра ( я мясо отделяла и нарезаю + клала кости), добавляем томатную пасту, воду, соль, перец, приправы по вкусу. Ставим на режим "Тушение" на 1.30. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...