Картошка с копчеными ребрышками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:33:00 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | по вкусу |
Ребра | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо большое мультиварке))) |
Режем картофель и лук, морковь на терке, берем ребра ( я мясо отделяла и нарезаю + клала кости), добавляем томатную пасту, воду, соль, перец, приправы по вкусу. Ставим на режим "Тушение" на 1.30. Приятного аппетита.