- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигус в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 100 г
Вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Чернослив 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.

Бигус в мультиварке

Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.

Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.

Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.

Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.

Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.

Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73977-bigus-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.