- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигус в мультиварке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:22
Говядина | 400 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чернослив | 5 шт |
Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо. |
Бигус в мультиварке
Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.
Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.
Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.
Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.
Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.
Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.
Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73977-bigus-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.