Бигус в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:22:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 60 |
Говядина ![]() |
400 г |
| Капуста белокочанная | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 100 г |
| Вода | 100 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чернослив | 5 шт |
| Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо. |

Мясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.

Лук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.

Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.

Сверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.

Капусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.

Выложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...