- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый 3 шт
Фета 150 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Орехи грецкие 1 стак.
Петрушка 2 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.

Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты

Мощность: 860 Ватт

Программа: Жарка (50 минут)

Рецепт "Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты":

Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца.

Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики.

Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.

Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем.

Фету разминаю с помощью вилки.

Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.

Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку.

Начинку тщательно перемешиваю.

Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.

И сворачиваю рулетиком.

Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании.

Обваливаю рулетики в муке.

Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами.

Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок.

В мультиварке включаю программу "Поджаривание" на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.

Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон.

Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук.

Обжариваю лук до мягкости на программе "Поджаривание". Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73980-ruletiki-iz-svininyi-s-pryanoy-nachinkoy-iz-fetyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.