- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Фета | 150 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату. |
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Мощность: 860 Ватт
Программа: Жарка (50 минут)
Рецепт "Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты":
Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца.
Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики.
Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем.
Фету разминаю с помощью вилки.
Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.
Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку.
Начинку тщательно перемешиваю.
Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.
И сворачиваю рулетиком.
Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании.
Обваливаю рулетики в муке.
Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами.
Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок.
В мультиварке включаю программу "Поджаривание" на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.
Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон.
Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук.
Обжариваю лук до мягкости на программе "Поджаривание". Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73980-ruletiki-iz-svininyi-s-pryanoy-nachinkoy-iz-fetyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.