Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:23:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
Свинина ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Фета ![]() |
150 г |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Жарка (50 минут)
Рецепт "Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты":

Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца.

Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики.

Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.

Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем.

Фету разминаю с помощью вилки.

Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.

Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку.

Начинку тщательно перемешиваю.

Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.

И сворачиваю рулетиком.

Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании.

Обваливаю рулетики в муке.

Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами.

Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок.

В мультиварке включаю программу "Поджаривание" на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.

Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон.

Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук.

Обжариваю лук до мягкости на программе "Поджаривание". Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...