- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудинка в рукаве

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1400 г
Чеснок 20 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Смесь перцев 2 ч. л.
Соль 4 ч. л.
Лавровый лист 4 шт
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и безо всяческих консервантов. Готовится легко и просто!

Грудинка в рукаве

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)

Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)

Рецепт "Грудинка в рукаве":

Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.

Подготовим остальные ингредиенты.

Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.

На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.

Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.

После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.

В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водички, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару. Доведем до кипения.

После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.

Вот что получается.

Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.

Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!

Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!

Ну вот и все! Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73985-grudinka-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.