Грудинка в рукаве
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:23:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Грудинка | 1400 г |
Чеснок | 20 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 2 ч. л. |
Соль | 4 ч. л. |
Лавровый лист | 4 шт |
Вода | 2 стак. |
На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и безо всяческих консервантов. Готовится легко и просто! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Мультиповар 100 градусов (90 минут)
Дополнительная программа: Варка на пару (5 минут)
Рецепт "Грудинка в рукаве":
Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Подготовим остальные ингредиенты.
Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами.
На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом.
Натрем ее ароматной смесью, сверху положим лавровые листики.
После этого поместим грудинку в пакет для запекания и хорошо завяжем концы.
В чашу мультиварки нальем два стакана очищенной водички, поместим внутрь пакет с грудинкой и включим режим Варка на пару. Доведем до кипения.
После этого переведем на режим Мультиповар 100 градусов, полтора часа.
Вот что получается.
Аккуратно вынимаем пакет с грудинкой из кастрюльки и отправляем его остужаться на ночь в прохладное место, не распаковывая.
Утром получаем замечательную, красивую, ароматную мясную закуску в желе!
Желе я сняла и отдала мужу, ему очень понравилось!
Ну вот и все! Нарезаем и сервируем на большой красивой тарелке!
Приятного аппетита!