Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:23:38 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Тимьян | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Говядина ![]() |
500 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Фасоль тушёная с говядиной из мультиварки":

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Обжарить в мультиварке режим "Жарка"

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Отмереть стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимомти можно добавить жидкость: бульон, либо воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!
Приятного аппетита!

![]()

Днем в Москве: 

















































...