- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушеная с грибами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23
Свинина | 700 г |
Грибы | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. |
Свинина, тушеная с грибами
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (60 минут)
Рецепт "Свинина, тушеная с грибами":
Фото открываются в полном размере при клике!
Грибы разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Выложить грибы в чашу мультиварки.
Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.
Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.
Влить к мясу 200 мл молока.
Добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.
Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73988-svinina-tushenaya-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.