Свинина, тушеная с грибами

Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:23:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
700 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Молоко | 250 мл |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (60 минут)
Рецепт "Свинина, тушеная с грибами":
Фото открываются в полном размере при клике!
Грибы разморозить.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Выложить грибы в чашу мультиварки.
Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.
Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.
Влить к мясу 200 мл молока.
Добавить соевый соус по вкусу.
Установить режим "Тушение", время 1 час.
В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.
Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.
Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!
Приятного аппетита!