- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушеная с грибами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Грибы 300 г
Молоко 250 мл
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Свинина, тушеная с грибами

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Тушение (60 минут)

Рецепт "Свинина, тушеная с грибами":

Фото открываются в полном размере при клике!

Грибы разморозить.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Выложить грибы в чашу мультиварки.

Включить мультиварку, выбрать режим "Поджаривание", время - 15 минут.

Немного обжарить грибы, добавить мясо и тоже чуть-чуть обжарить.

Влить к мясу 200 мл молока.

Добавить соевый соус по вкусу.

Установить режим "Тушение", время 1 час.

В оставшихся 50 мл молока развести крахмал и добавить к мясу после закипания.

Незадолго до окончания приготовления добавить к мясу специи по вкусу.

Гарнир - на ваш выбор. Лучше всего, на наш вкус, с картофельным пюре. Но и с макаронами, и с рисом тоже вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73988-svinina-tushenaya-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.