- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Браскада

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Багет 1 шт
Бекон 100 г
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится.

Браскада

Мощность: 700 Ватт

Программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт "Браскада":

Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, поджариваем бекон и яйца. Яйца должны получиться всмятку. На это нам необходимо 5 минут. Готовим при открытой крышке. Надо сказать, что я оценила этот режим. Удобство в том, что чаша достаточно глубокая, и нет разбрызгивания горячего масла (поджариваем мы при высокой температуре).

Затем обжариваем говядину и лук. На это нам нужно 10 мин (говядина хорошо отбита)

Составляющие сэндвича готовы, приступаем к сборке. На хлеб укладываем говядину, на нее лук, затем бекон и яйцо. Все готово, можно приглашать мужчину к столу. Браскада подается с пивом, либо с вином.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73992-braskada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.